Wie du dir dein Low-Carb-Brot leicht selber backen kannst.

Eeeeeendlich ist es soweit! Ich habe in dieser Podcastfolge einen ganz besonderen Gast, nämlich meinen Ehemann Martin. Er ist DER Low-Carb-Brot-Meisterbäcker, weil er das Brotbacken liebt. Martin erzählt in dieser Episode, wie auch dir das heißgeliebte Low-Carb-Brot gelingen kann und welche Zutaten du immer zu Hause haben solltest, wenn es mal schnell gehen muss.

Das hier ist die Zutatenliste die ich dir in der Folge angekündigt habe:
100 g Sesamsamen (oder 100 g Sesammehl)
80 g Leinsamenmehl
70 g Mandelmehl
30 g Flohsamenschalen gemahlen
30 g Leinsamen ganz
1 – 1,5 TL Salz
1 P. Backpulver
optional zusätzlich 50 g Walnüsse, Kürbiskerne, usw für den Teig

3 Eier
500 g Topfen (Quark) (20 %)
1-2 EL Essig
50 ml warmes Wasser

Ich wünsche dir viel Freude beim Zuhören und in der Folge gutes Gelingen beim Backen!

Ich freue mich, wenn du deine Erkenntnisse zu dieser oder anderen Episoden mit mir teilst. Schriebe mir gerne eine MAIL.

Fühle dich herzlich eingeladen ein kostenfreies telefonisches Kennenlerngespräch mit mir zu buchen: KLICKE HIER.

Du findest mich mit täglichen Inspirationen auf Facebook. Ich freue mich, wenn du meine Seite Birgit Böhm – Zuckerfrei-HeldInnen abonnierst!