Interview-Special mit Julia Tulipan.

Es freut mich wirklich sehr, heute dieses Interview-Special, das ich mit Julia Tulipan führte, mit dir teilen zu können. Julia erzählt in unserem Gespräch wie es dazu kam, dass sie Expertin für LowCarb und Ketogene Ernährung wurde. Die Biologin und Ernährungsmedizinerin spricht über die Wirkung von zu vielen Kohlenhydraten und zu wenig Eiweiß auf unser Wohlbefinden. Außerdem erklärt sie den Zusammenhang zwischen Ernährung und Psyche. Denn: Unser Gehirn ist ein Organ und braucht die richtigen Nährstoffe um gut funktionieren zu können.

Obwohl mein persönlicher Schwerpunkt beim Zucker-Thema im mentalen und emotionalen Bereich liegt, so ist Julias Wissen für mich extrem faszinierend und ihre Leidenschaft für die biochemische Ebene hoch ansteckend. 🙂

Alle Infos zu Julia Tulipan findest du hier: https://juliatulipan.com

Zu den Tulipans (Keto Granola & Co) kommst du hier: https://tulipans.com

Ich freue mich, wenn du deine Erkenntnisse zu dieser oder anderen Episoden mit mir teilst. Schriebe mir gerne eine MAIL.

Fühle dich herzlich eingeladen ein kostenfreies telefonisches Kennenlerngespräch mit mir zu buchen: KLICKE HIER.

Du findest mich mit täglichen Inspirationen auf Facebook. Ich freue mich, wenn du meine Seite Birgit Böhm – Zuckerfrei-HeldInnen abonnierst!